Звонок БЕСПЛАТНЫЙ со всей России
Часы работы:
пн-вс с 09.00 до 23.00
Санкт-Петербург, Пр. Королева, дом 65
(Приморский район, Юбилейный Квартал)
Главная » Блог » Полезно знать

Полезно знать

Одно, из востребованных направлений современной стоматологии, это восстановление зубов методом наращивания. Эта процедура, продлевающая жизнь очень сильно разрушенным собственным зубам не применяя протезирование.

Если природа не наделила вас идеальными параметрами улыбки – это не причина для отчаяния. Стоматологи проведут процедуры по удлинению коронки зуба, чтобы вы могли улыбаться без стеснения.

Сегодня «Остем» занимает около 80% южнокорейского рынка и 5 место в мировом рейтинге популярности. Менее 20 лет потребовалось компании, чтобы завоевать рынок и потеснить конкурентов.

Коффердам - это латексный платок, натянутый на специальную рамку и фиксируемый на зубе специальным металлическим кольцом. Коффердам обеспечивает изоляцию от слюны.

Рвотный рефлекс защищает дыхательные пути от попадания инородных тел и жидкостей. И зачастую он бывает чрезмерно выражен. Психологический дискомфорт, возникающий при боязни стоматологов, может усилить рвотный рефлекс.

Удаление части корня зуба или всего корня – это достаточно простая стоматологическая операция, но требует от хирурга соответствующего опыта, умения и навыков, а так же наличия необходимого инструментария.

От природы у человека 32 зуба. Достаточно часто крайним 8 зубам( зубы мудрости) не хватает места в зубном ряду. Возможно это связано с эволюцией, изменением питания людей. Иногда восьмерки в зубном ряду не вызывают неудобств, ведь занимают правильное место. 

Как и чем укрепить зубную эмаль? Минерализация зубной эмали - это сложный биохимический процесс, подразумевающий, насыщение эмали микроэлементами.

Как и чем укрепить зубную эмаль? Минерализация зубной эмали - это сложный биохимический процесс, подразумевающий, насыщение эмали микроэлементами.

Пациенты часто спрашивают: "Поможет ли мне сода при отбеливание зубов? Зачем мне тратить деньги и делать это в кресле у стоматолога, если я могу сделать это дома!"