Звонок БЕСПЛАТНЫЙ со всей России
Часы работы:
пн-вс с 09.00 до 23.00
Санкт-Петербург, Пр. Королева, дом 65
(Приморский район, Юбилейный Квартал)
Главная » Блог » Полезно знать » Гидрофильные имплантаты

Гидрофильные имплантаты

В конце 90-х годов на российском рынке появилась продукция южнокорейской компании OsstemimplantCo. Это самые недорогие имплантаты премиум класса– в среднем на 20% дешевле американских BIOMET 3i.

Сегодня «Остем» занимает около 80% южнокорейского рынка и 5 место в мировом рейтинге популярности. Менее 20 лет потребовалось компании, чтобы завоевать рынок и потеснить конкурентов.

Это объясняется подходом, который избрали производители. Они применяют особые технологические процессы, что позволяет им получать надежные, качественные материалы для имплантации зубов по ценам ниже среднерыночных.

Технологические особенности Osstem

Корейские имплантаты имеют широкий модельный ряд и несколько технологических особенностей. Продукция Osstem подходит для протезирования в большинстве клинических случаев, используется для имплантации в труднодоступных местах, временного и постоянного протезирования, восстановления костной ткани.

Отличительные достоинства корейских имплантатов:

  • Конусообразная форма титанового стержня имеет одношаговую самонарезающую резьбу со спиральными краями. Стержень легко вкручивается в костную ткань, что позволяет в ходе работы изменить его наклон, направление. Имплантат подходит для костных тканей любой плотности.

  • Поверхность корневого стержня обрабатывается пескоструйным способом и протравляется кислотой. Это обеспечивает высокую стабильность имплантата зубов и способствует ускоренному остеогенезу – процессу образования костной ткани.

  • Обработанный имплантат обогащается гидроксиаппатитом кальция для создания гидрофильной поверхности, которая улучшает смачивание протеза кровью и ускоряет рост фибриновых нитей. Кроме этого неорганический компонент тормозит развитие воспалительного процесса, ускоряет заживление и не вызывает аллергии.

Преимущества имплантатов Osstem

Экономичная цена Пожизненная гарантия Ускоренный остеогенез Широкий ассортимент
Корейская продукция премиум-класса занимает нижний ценовой сегмент среди таких именитых конкурентов, как BIOMET 3i, Nobel Biocare, Zimmer. При этом обладает аналогичными свойствами по прочности, надежности и долговечности. На гидрофильные имплантаты установлен срок службы более 20 лет. Стержень из титана способен выдержать высокую нагрузку, поэтому пациенты ведут привычный образ жизни без ограничений. Специальная конструкция обеспечивает плотное прилегание коронки с корнем, что исключает выпадение или поломку протеза. Особая форма поверхности, обогащенная гидроксиаппатитом, ускоряет процесс заживления. Риск отторжения протеза менее 1%. Во время жевания имплантат равномерно распределяет нагрузку, что исключает атрофию кости. При протезировании в несколько этапов установка коронки на имплантат возможна уже через 1,5 месяца. Имплантаты Osstem подходят для всех видов протезирования, имеются мембраны для костной регенерации, поэтому имплантацию проводят без предварительной пластики. Узкие конструкции, абатменты прямые и с наклоном позволяют подобрать протез для каждого клинического случая. Благодаря различным оттенкам можно подобрать коронку, неотличимую от естественного цвета зубов.

Специалисты стоматологической клиники «Венеция дент» используют качественные материалы для имплантации зубов, цены зависят от конкретного случая. Это позволяет нашим пациентам выбрать качественное решение по комфортной цене.

Стоимость имплантов Осстем

ПРОЦЕДУРА СТОИМОСТЬ
ХИТ! Гидрофильный имплантат премиум-класса Osstem
28 000 руб.